Fromage Roquefort Bio AOP

la part de 130g

34.90 € / KG

Fraîcheur +5 jrs
Fromage Roquefort Bio AOP

Fromage Roquefort Bio AOP

la part de 130g

34.90 € / KG

Description

Le Roquefort AOP Papillon Bio, un fromage à l'aspect velouté, aux veinures d'un bleu intense et révélant un généreux goût typé en bouche. Issu du savoir-faire des Fromageries Papillon depuis 1906.

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Ingrédients : LAIT cru et entier de brebis issu de l'agriculture biologique, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, Penicillium roqueforti

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1507 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 364 kcal / 100 g
matières grasses 32 g / 100 g
acides gras saturés 23 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
protéines 19 g / 100 g
sel 3.2 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

4,53
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Le Roquefort AOP Papillon Bio, un fromage à l'aspect velouté, aux veinures d'un bleu intense et révélant un généreux goût typé en bouche. Issu du savoir-faire des Fromageries Papillon depuis 1906.

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

Ingrédients : LAIT cru et entier de brebis issu de l'agriculture biologique, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, Penicillium roqueforti

Nom légal

Roquefort AOP, fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier issu de l'Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1507 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 364 kcal / 100 g
matières grasses 32 g / 100 g
acides gras saturés 23 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
protéines 19 g / 100 g
sel 3.2 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Produit Bio

Les garanties d’un produit BIO :

Conformément à la réglementation européenne, un produit alimentaire labellisé bio respecte un cahier des charges strict :

  • 0 pesticide de synthèse
  • 0 colorant
  • 0 exhausteur de goût
  • 0 arôme de synthèse
  • 0 OGM
  • 0 engrais chimique

Le saviez vous ?

L'Agriculture Biologique est le mode de production agricole le plus contrôlé de France : le producteur, le transformateur et le distributeur sont tous contrôlés, au minimum une fois par an, par un organisme certificateur indépendant qui garantit le respect du cahier des charges. C'est le seul mode de production agricole qui soit autant et aussi bien contrôlé.

Les produits cosmétiques sont également certifiés selon des référentiels bio privés.

Pourquoi consommer bio ?

L’agriculture biologique est un mode de production agricole qui respecte l’environnement, les animaux et les hommes. Les produits bio sont plus naturels, avec un goût plus authentique, et avec de meilleurs apports nutritionnels (vitamine C, antioxydants..).

Produit Bio

Appellation d'origine protégée

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Appellation d'origine protégée

Brebis Rouge

Depuis 1930 le «label brebis rouge» réglemente la nourriture des brebis : fourrage et céréales en hiver, pâturage le reste du temps. Il a été crée par la Confédération des Producteurs de Lait de Brebis et des Industriels de Roquefort. Le Roquefort bénéficie de ce label qui en certifie l’origine et la qualité dans le monde entier.

Brebis Rouge

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Fromageries Papillon 12250 Roquefort sur Soulzon – France.. Service exploitant: Fromageries Papillon 12250 Roquefort sur Soulzon

Conservation

A conserver entre +4°C et +6°C maximum

Avantages consommateur

PAPILLON ROQUEFORT BIO FRAICHE DECOUPE +/-120G A +/-140G