Fromage Roquefort Bio AOP

la part de 130g

34.90 € / KG

Les informations nécessaires pour communiquer le Nutri-Score de ce produit sont insuffisantes pour réaliser le calcul.

Fromage Roquefort Bio AOP

la part de 130g

34.90 € / KG

Description

Le Roquefort AOP Papillon Bio, un fromage à l'aspect velouté, aux veinures d'un bleu intense et révélant un généreux goût typé en bouche. Issu du savoir-faire des Fromageries Papillon depuis 1906.

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Ingrédients : LAIT cru et entier de brebis issu de l'agriculture biologique, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, Penicillium roqueforti

Valeurs nutritionnelles

Tableau de valeurs nutritionnelles brief
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1507 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 364 kcal / 100 g
matières grasses 32 g / 100 g
acides gras saturés 23 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

4

,53

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Le Roquefort AOP Papillon Bio, un fromage à l'aspect velouté, aux veinures d'un bleu intense et révélant un généreux goût typé en bouche. Issu du savoir-faire des Fromageries Papillon depuis 1906.

Ingrédients

Ingrédients : LAIT cru et entier de brebis issu de l'agriculture biologique, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, Penicillium roqueforti

Nom légal

Roquefort AOP, fromage à pâte persillée au lait de brebis cru et entier issu de l'Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Tableau de valeurs nutritionnelles complet
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1507 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 364 kcal / 100 g
matières grasses 32 g / 100 g
acides gras saturés 23 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
protéines 19 g / 100 g
sel 3.2 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les garanties d’un produit BIO :

Conformément à la réglementation européenne, un produit alimentaire labellisé bio respecte un cahier des charges strict :

  • 0 pesticide de synthèse
  • 0 colorant
  • 0 exhausteur de goût
  • 0 arôme de synthèse
  • 0 OGM
  • 0 engrais chimique

Le saviez vous ?

L'Agriculture Biologique est le mode de production agricole le plus contrôlé de France : le producteur, le transformateur et le distributeur sont tous contrôlés, au minimum une fois par an, par un organisme certificateur indépendant qui garantit le respect du cahier des charges. C'est le seul mode de production agricole qui soit autant et aussi bien contrôlé.

Les produits cosmétiques sont également certifiés selon des référentiels bio privés.

Pourquoi consommer bio ?

L’agriculture biologique est un mode de production agricole qui respecte l’environnement, les animaux et les hommes. Les produits bio sont plus naturels, avec un goût plus authentique, et avec de meilleurs apports nutritionnels (vitamine C, antioxydants..).

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Ean: 3177890932302;Contact Exploitant: Non communiqué;Service Consommateur: Non communiqué

Conservation

A conserver entre +4°C et +6°C maximum

Avantages consommateur

PAPILLON ROQUEFORT BIO FRAICHE DECOUPE +/-120G A +/-140G
Carrefour