Fromages au Lait Cru pour Fondue Savoyarde sachet de 400g 35 % MG
Fromage râpé pour Fondue Savoyarde, fabriqué à partir de fromages à pâte pressée au LAIT cru (origine FRANCE)
Fromages à pâte pressée au LAIT cru (origine FRANCE)
Fabriqué à partir de fromages au LAIT cru : Cru 85% mini, abondance 10% mini, Beaufort 5% mini, avec présence de conservateur : Lysozyme d'OEUF
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1708 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 412 kcal / 100 g |
matières grasses | 34.8 g / 100 g |
acides gras saturés | 25.7 g / 100 g |
glucides | 1.2 g / 100 g |
sucres | 0.2 g / 100 g |
protéines | 23.5 g / 100 g |
sel | 1.7 g / 100 g |
oeuf
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Juste équilibre entre fromages au lait cru affinés et jeunes. Une fois fondu, ce mélange prêt à l’emploi a une texture très onctueuse, homogène, de couleur ivoire à jaune pâle. Consistance souple, goût très fruité. Prête rapidement.
Un seul lieu de fabrication qui permet plus de régularité. La recette est crémeuse. Faible proportion d’emmental car nous privilégions des fromages goûteux et affinés.
Frais + 8°C maxi
Service consommateur : FIE LA TOURNETTE VERDANNET 165 ROUTE DES BEGUES 74250 FILLINGES . Service exploitant : FIE LA TOURNETTE VERDANNET 165 ROUTE DES BEGUES 74250 FILLINGES
Produit régional