Fromage à pâte molle au lait pasteurisé
LAIT pasteurisé de vache (origine France), sel, ferments LACTIQUES et d'affinage, coagulant microbien.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1366 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 327 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 27 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 20 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Dont sucres | 1 g / 100 g |
Protéines | 20 g / 100 g |
Sel | 1.4 g / 100 g |
A conserver entre +0°C et +8°C.
Préchauffez votre four une dizaine de minutes à 210°C (thermostat 7). Faites revenir à la poêle les pommes de terre (comptez 1 kg environ pour 4 personnes) avec des lardons et des oignons. Placez l'ensemble dans un plat à gratin et recouvrez, face croutée sur les pommes de terre, le fromage coupé en 2 dans le sens de la longueur. Enfournez une trentaine de minutes. Munissez-vous de gants pour retirer le plat du four dès l'apparition d'un aspect gratiné. Servez chaud.
Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :