Fromage Pont-l'Évêque AOP REFLETS DE FRANCE

le fromage de 220g

Fromage Pont-l'Évêque AOP REFLETS DE FRANCE

le fromage de 220g
Fromage Pont-l'Évêque AOP REFLETS DE FRANCE
2,95

13.41 € / KG

220g

Description

Découvrez notre délicieux fromage Pont-l'Évêque AOP, fabriqué par Thierry Graindorge, un fromager de renom depuis 1910. Sa croûte lisse et légèrement lavée offre une couleur allant du jaune d'or à l'orangé, tandis que sa pâte tendre et onctueuse révèle des saveurs de crème et de noisette. Ce fromage est issu de la région géographique définie par l'AOP et est soumis à dessiccation pour une qualité optimale. Essayez-le dès maintenant et laissez-vous séduire par son goût unique et authentique !

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Petit Pont-l'Évêque AOP
LAIT de vache thermisé (température inférieure à la pasteurisation) …

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Unité énergétique 1258 kJ / 100 g
Valeur énergétique 303 kcal / 100 g
Matières grasses 24 g / 100 g
Acides gras saturés 16 g / 100 g
Glucides 0 g / 100 g
Dont sucre 0 g / 100 g
Protéine 21 g / 100 g
Sel 1.6 g / 100 g

Allergènes

Lait

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Conseils & Infos conso

Conservation

À conserver entre +4°C et +8°C

Contact exploitant / Service consommateur

CMI
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
N°Cristal 09 69 39 22 44 Appel non surtaxé

Caractéristiques produit

Appellation d'origine protégée

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Appellation d'origine protégée

Produit régional

Produit régional

Produit régional