Mont d'or AOP
LAIT cru de vache
sel
ferments (contient LAIT)
présure animale
LAIT issu de l'aire géographique définie par l'AOP.
Conservation : A conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture. A consommer jusqu'au / N° de lot : voir la date indiquée sur la contre-étiquette.
Idée recette : Pour une consommation chaude, faites cuire 30 minutes au four à 180°C (Thermostat 6). Étiquette résistant à la chaleur d'un four domestique.
Monts de Joux
Monts de Joux 25560 Bannans
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional