Tranchettes de fromage : raclette classique, raclette aux poivres, raclette fumée au bois de hêtre. Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé - 7 tranches minimum par variété
Découvrez notre plateau raclette sans croûte, accompagné de trois poivres classiques fumées pour une expérience gustative unique. Fabriqué à partir de lait français de qualité, notre fromage à pâte pressée non cuite est disponible en trois variétés : raclette classique, raclette aux poivres et raclette fumée au bois de hêtre. Chaque variété est composée de sept tranches minimum pour une dégustation optimale. Avec une conservation optimale entre +4°C et +8°C, notre plateau raclette est parfait pour une soirée conviviale entre amis ou en famille.
Raclettes classique et raclette fumée au bois de hêtre : LAIT pasteurisé de vache*, sel, coagulant microbien, ferments lactiques et d'affinage (contiennent LAIT). Raclette aux poivres : LAIT pasteurisé de vache*, sel, poivres(vert, noir, blanc) 1%, coagulant microbien, ferments lactiques et d'affinage (contiennent LAIT). *LAIT origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1370 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 330 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 26 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 18 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Protéines | 23 g / 100 g |
Sel | 1.7 g / 100 g |
A conserver entre +4°C et +8°C.
Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :