Tranchettes de fromage : raclette classique, raclette aux poivres, raclette fumée. Fromages à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé
Raclette classique et raclette fumée : LAIT* pasteurisé de vache, sel, coagulant microbien, ferments lactiques et d'affinage (contiennent LAIT), conservateur (croûte) : natamycine. Raclette aux poivres : LAIT* pasteurisé de vache, sel, poivres (vert, noir, blanc) 1%, coagulant microbien, ferments lactiques et d'affinage (contiennent LAIT), conservateur (croûte) : natamycine. *LAIT origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1370 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 330 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 26 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 18 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Protéines | 23 g / 100 g |
Sel | 1.7 g / 100 g |
A conserver entre +4°C et +8°C. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)