Vu en catalogue

Fromage Emmental Grand Cru Label Rouge IGP

la part de 230g
Fromage Emmental Grand Cru Label Rouge IGP
Fromage Emmental Grand Cru Label Rouge IGP
Vu en catalogue

Fromage Emmental Grand Cru Label Rouge IGP

la part de 230g

Fromage Emmental Grand Cru Label Rouge IGP
2,04€
8.87 € / Kilogramme

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 7 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Fromage à pate pressée cuite
LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure. 31% de matière grasse dans le produit fini.

Allergènes

Lactose

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +4°C et +8°C.

Contact exploitant / Service consommateur

M&T
M&T 39800 Pouligny

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Label Rouge

Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.

Label Rouge