Fromage de chèvre Sainte Maure SOIGNON

la bûche de 200g

Fromage de chèvre Sainte Maure SOIGNON

la bûche de 200g

Fromage de chèvre Sainte Maure SOIGNON
1,76€
8.80 € / Kilogramme

Fromage de chèvre au lait pasteurisé

Description

Du lait de chèvre entier 100% d’origine française, issu des producteurs de notre groupe coopératif.Le Ste Maure est un fromage affiné au lait pasteurisé, fabriqué dans le respect du savoir-faire et de la qualité SOIGNON Sa couleur blanche, sa texture fine et fondante, son goût franc et typique raviront les amateurs.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

LAIT de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

1208 kJ / 100 g
-

valeur énergétique (kcal)

291 kcal / 100 g
15 %

matières grasses

23 g / 100 g
-

acides gras saturés

16.1 g / 100 g
-

glucides

1 g / 100 g
-

sucres

1 g / 100 g
-

fibres alimentaires

0 g / 100 g
-

protéines

20 g / 100 g
-

sel

1.5 g / 100 g
-
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Lactose

Avantages et allégations

Avantages produit

Du lait de chèvre entier 100% d’origine française, issu des producteurs de notre groupe coopératif.

Avantages consommateur

Le Ste Maure est un fromage affiné au lait pasteurisé, fabriqué dans le respect du savoir-faire et de la qualité SOIGNON Sa couleur blanche, sa texture fine et fondante, son goût franc et typique raviront les amateurs.

Conseils & Infos conso

Conservation

avant et après ouverture entre 2° et 6° dans son emballage d'origine

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service consommateurs 24 Rue de la Rainière CS 42738 44327 Nantes Cédex 3 . Service exploitant : EURIAL SAS 24, rue de la Rainière - CS 42738 - 44327 Nates Cédex 3

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score