le seau de 800 g
le seau de 800 g
Description
seau
Ingrédients et allergènes
LAIT* entier pasteurisé, CREME* semi-épaisse de Bresse AOP, (11% minimum), poudre de LAIT* écrémé, protéines de LAIT*, ferments LACTIQUES.
Origine FRANCE
Drive ou Livraison
Indisponible en Drive
LAIT* entier pasteurisé, CREME* semi-épaisse de Bresse AOP, (11% minimum), poudre de LAIT* écrémé…
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 472 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 114 kcal / 100 g |
matières grasses | 8 g / 100 g |
acides gras saturés | 5.5 g / 100 g |
glucides | 5.9 g / 100 g |
sucres | 5.1 g / 100 g |
protéines | 4.8 g / 100 g |
sel | 0.1 g / 100 g |
Fromage blanc frais
Produit régional