Prime Bio Prime Bio

Fromage bio fourme d'Ambert CARREFOUR BIO

le fromage de 0,185kg
Prime Bio Prime Bio

Fromage bio fourme d'Ambert CARREFOUR BIO

le fromage de 0,185kg

Fromage bio fourme d'Ambert CARREFOUR BIO

*Primes Fidélité: -10% si inscrit

2,53€
13.68 € / Kilogramme

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé.
LAIT de vache pasteurisé bio
sel
ferments LACTIQUES et d'affinage
présure de veau

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1422 kJ / 100 g

Valeur énergétique

343 kcal / 100 g

Matières grasses

29 g / 100 g

Acides gras saturés

20 g / 100 g

Glucides

0.5 g / 100 g

Dont sucre

0.5 g / 100 g

Protéine

20 g / 100 g

Sel

2.7 g / 100 g

Allergènes

Lactose

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0 et +6° C.
A consommer rapidement après ouverture

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
TSA 91431
91343 Massy CEDEX
France
N°Cristal 09 69 39 7000 (Appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Appellation d'origine protégée

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Appellation d'origine protégée

Prime Bio

-10% sur tous les produits alimentaires de la marque Carrefour Bio
-15% si vous payez avec votre Carte PASS

Découvrir
Prime Bio