Fromage à pâte molle au lait pasteurisé de vache
LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien. LAIT origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1356 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 327 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 27 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 19 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Dont sucres | 1 g / 100 g |
Protéines | 20 g / 100 g |
Sel | 1.5 g / 100 g |
A conserver entre +2°C et +8°C.
Enlevez l'étui et retirez l'étiquette collée sur le papier. Ouvrez le papier et laissez le fromage dans sa coupelle en bois. Faites une croix à l'aide d'un couteau sur la croûte. Placez le fromage, avec sa coupelle et son papier ouvert et chauffez : au micro-ondes pendant 4 minutes à 800 W. AU four traditionnel pendant 25 minutes à 200°C (th 6/7), pour gratiner légèrement. Veillez à ce que le papier ne touche pas les résistances du four.
Interdis
Interdis - TSA 91431 91343 Massy cedex France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :