Fromage à tartiner nature ST MORET

les 9 portions de 20 g

Fromage à tartiner nature ST MORET

les 9 portions de 20 g

Fromage à tartiner nature ST MORET
1,91€
10.61 € / Kilogramme

Spécialité fromagère au lait pasteurisé

Description

Retrouvez tout le goût frais et fondant du St Môret, dans des portions individuelles et pratiques.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : LAIT et CREME pasteurisés (Origine: France), protéines du LAIT, sel. Fabriqué dans un atelier utilisant des FRUITS A COQUE et du LAIT de chèvre.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

851 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

205 kcal / 100 g

matières grasses

17.8 g / 100 g

acides gras saturés

13.2 g / 100 g

glucides

3 g / 100 g

sucres

3 g / 100 g

protéines

8.3 g / 100 g

sel

1.3 g / 100 g
Valeurs nutritionnelles   pour 20 g
Taux d'apports journaliers   pour 20 g*

valeur énergétique (kJ)

170 kJ / 20 g
2 %

valeur énergétique (kcal)

41 kcal / 20 g
2.1 %

matières grasses

3.6 g / 20 g
5.1 %

acides gras saturés

2.6 g / 20 g
13.2 %

glucides

0.6 g / 20 g
0.2 %

sucres

0.6 g / 20 g
0.7 %

protéines

1.7 g / 20 g
3.3 %

sel

0.26 g / 20 g
4.3 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Lactose

Conseils & Infos conso

Conservation

Conserver entre +2°C - + 6°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : service consommateur stmoret@contact-clients.info ou 0 800 00 26 45 Service & appel gratuits . Service exploitant : Fromarsac BP 40252 Marsac sur l'Isle 24052 Périgueux Cedex 9 FRANCE

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score