Fromage à tartiner nature SAINT MORET

la barquette de 195g

Produit indisponible

Fromage à tartiner nature SAINT MORET

la barquette de 195g

Description

Retrouvez le plaisir frais et fondant du St Môret, idéal aussi bien en tartine qu'en cuisine

Ingrédients et allergènes

Ingrédients : LAIT et CREME pasteurisés (Origine : France), protéines du LAIT, sel. Fabriqué dans un atelier utilisant du LAIT de chèvre.
Allergènes: Lait

Drive ou Livraison

Indisponible en Drive

Caractéristiques

Retrouvez le plaisir frais et fondant du St Môret, idéal aussi bien en tartine qu'en cuisine

Ingrédients / Composition

Allergènes

Lait

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

Ingrédients : LAIT et CREME pasteurisés (Origine : France), protéines du LAIT, sel. Fabriqué dans un…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 20 g
valeur énergétique (kJ) 170 kJ / 20 g
valeur énergétique (kcal) 41 kcal / 20 g
matières grasses 3.6 g / 20 g
acides gras saturés 2.6 g / 20 g
glucides 0.6 g / 20 g
sucres 0.6 g / 20 g
protéines 1.7 g / 20 g
sel 0.24 g / 20 g
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 851 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 205 kcal / 100 g
matières grasses 17.8 g / 100 g
acides gras saturés 13.2 g / 100 g
glucides 3 g / 100 g
sucres 3 g / 100 g
protéines 8.3 g / 100 g
sel 1.2 g / 100 g

Spécialité fromagère au lait pasteurisé.

    Conseils & Infos conso

    Contact exploitant / Service consommateur

    Service consommateur: service consommateurs stmoret@contact-clients.info ou 0 800 00 26 45 (service et appel gratuits). Service exploitant: Fromarsac BP 40252 Marsac/l'Isle 24052 - Périgueux Cedex 9 …

    Conservation

    Conserver entre +2°C et +8°C.