le plateau de 500g
25.00 € / KG
le plateau de 500g
25.00 € / KG
Ingrédients (dont ALLERGÈNES)
Raclette (2/3) : LAIT de vache (issu de zone montagne) entier et thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, ferments (contient LAIT), présure et conservateur de croute : E235.
Présence d'une plaque de caséine rouge sur la croûte.
Fondant de chèvre (1/3) : LAIT de chèvre pasteurisé et entier (Origine : France et UE), sel, ferments (LAIT), présure, conservateur : lys…
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1630 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 393 kcal / 100 g |
matières grasses | 32 g / 100 g |
acides gras saturés | 23 g / 100 g |
Paiement 100% sécurisé
Satisfait ou remboursé
12
,50
€
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.
Fromage à raclette nature et fondant de chèvre VERDANNET
Ingrédients
Raclette (2/3) : LAIT de vache (issu de zone montagne) entier et thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, ferments (contient LAIT), présure et conservateur de croute : E235.
Présence d'une plaque de caséine rouge sur la croûte.
Fondant de chèvre (1/3) : LAIT de chèvre pasteurisé et entier (Origine : France et UE), sel, ferments (LAIT), présure, conservateur : lysozyme d'OEUF et conservateur de croute: E235.
Nom légal
Valeurs nutritionnelles
Valable pour :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1630 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 393 kcal / 100 g |
matières grasses | 32 g / 100 g |
acides gras saturés | 23 g / 100 g |
glucides | 1.9 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 25 g / 100 g |
sel | 1.8 g / 100 g |
Conseils conso
Contacts & mentions
Contact exploitant / Service consommateur
Conservation