Fromage à raclette Label Rouge ERMITAGE

la barquette de 800g

21.12 € / KG

Fraîcheur +5 jrs
Fromage à raclette Label Rouge ERMITAGE

Fromage à raclette Label Rouge ERMITAGE

la barquette de 800g

21.12 € / KG

Description

Raclette Label Rouge au lait pasteurisé. Caractéristiques certifiées : LA04/03 lait issu de fermes sélectionnées respectant les bonnes pratiques d'élevage affinage traditionnel de 10 semaines minimum sur planches d'épicé…

Ingrédients et allergènes

LAIT pasteurisé, sel, ferments, présure.


Allergènes: Lait

Drive ou Livraison

16,90
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Raclette Label Rouge au lait pasteurisé. Caractéristiques certifiées : LA04/03 lait issu de fermes sélectionnées respectant les bonnes pratiques d'élevage affinage traditionnel de 10 semaines minimum sur planches d'épicéa Produits identifiés et suivis tout au long de la filière

Ingrédients / Composition

Allergènes

Lait

Ingrédients

LAIT pasteurisé, sel, ferments, présure.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1495 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 360 kcal / 100 g
matières grasses 28 g / 100 g
acides gras saturés 18 g / 100 g
glucides 1 g / 100 g
sucres 1 g / 100 g
protéines 26 g / 100 g
sel 1.8 g / 100 g
800g

Raclette Label Rouge au lait pasteurisé en tranchettes - fromage à pâte préssée non cuite.

Caractéristiques produit

Nutri-Score

Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
En savoir plus

Nutri-Score

Label Rouge

Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.

Label Rouge

Conseils & Infos conso

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: PAQ CS 278-08 75364 Paris Cedex 08. Service exploitant: Fromagerie de Clerval 738 Grande Voie 25340 Pays de Clerval

Conservation

A conserver entre +4°C et +8°C

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.