Fromage à raclette ail des ours, tomme, nature IGP POCHAT

le plateau de 550g
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Fromage à raclette ail des ours, tomme, nature IGP POCHAT
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550g

3 FROMAGES POUR RACLETTE 550 GR LA POINTE PERCEE

Description

ASSORTIMENT DE 3 FROMAGES POUR RACLETTE : Raclette de Savoie IGP, Cœur de Tomme de Montagne, Fromage à raclette à l'ail des ours

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Raclette IGP : LAIT, sel, ferments, présure, - Coeur de Tomme de montagne : LAIT, sel, ferments, présure - Raclette Ail des Ours : LAIT, sel, Ail des ours (0.4%), ferment, présure animale, conservateur croûte : E235

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1578 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 380 kcal / 100 g
matières grasses 30 g / 100 g
acides gras saturés 22 g / 100 g
glucides 2.5 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
protéines 25 g / 100 g
sel 2 g / 100 g
Valeurs nutritionnelles pour 30 g Taux d'apports journaliers pour 30 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 473 kJ / 30 g -
valeur énergétique (kcal) 114 kcal / 30 g -
matières grasses 9 g / 30 g 13 %
acides gras saturés 6.6 g / 30 g 33 %
glucides 0.8 g / 30 g -
sucres 0 g / 30 g -
protéines 7.5 g / 30 g -
sel 0.6 g / 30 g -

Allergènes

Lactose

Conseils & Infos conso

Conservation

A CONSERVER AU FRIGO

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE BP 119-74940 ANNECY LE VIEUX . Service exploitant : LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE ZAE LES GLAISINS 74940 ANNECY

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

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