3 FROMAGES POUR RACLETTE AVEC TRUFFE D'ETE (Fromage pour Raclette à la truffe d'été, Raclette de Savoie IGP, Raclette à l'ail des ours)
PLATEAU TRANCHETTES 3 FROMAGES POUR RACLETTE. : Fromage pour Raclette à la truffe, Raclette de Savoie IGP, Raclette à l'ail des ours
Fromage pour Raclette à la truffe d'été : LAIT, sel, truffes d'été (tuber aestivum vitt) 1%, ferments, présure, arôme naturel, conservateur de croûte E235 - Raclette de Savoie IGP : LAIT, sel, ferments, présure - Raclette à l'ail des ours : LAIT, sel, ail des ours (0.4%), ferments, présure, conservateur de croûte : E235<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1469 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal / 100 g |
matières grasses | 28 g / 100 g |
acides gras saturés | 19 g / 100 g |
glucides | 2 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 24 g / 100 g |
sel | 1.6 g / 100 g |
Lait
A CONSERVER ENTRE +4°C ET +8°C
Service exploitant : LES FROMAGERIES DES PAYS DE SAVOIE BP 119 74940 ANNECY