Fromage à fondue Suisse VACHERIN FRIBOURGEOIS

le sachet de 400g

37.25 € / KG

Les informations nécessaires pour communiquer le Nutri-Score de ce produit sont insuffisantes pour réaliser le calcul.

    Fromage à fondue Suisse VACHERIN FRIBOURGEOIS

    le sachet de 400g

    37.25 € / KG

    Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

    Fromages au LAIT cru et au LAIT thermisé de vache:
    50% Gruyère (LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure) +50% Vacherin Fribourgeois (LAIT thermisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure).

    Valeurs nutritionnelles

    Tableau de valeurs nutritionnelles brief
    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Unité énergétique 1680 kJ / 100 g
    Valeur énergétique 405 kcal / 100 g
    Matières grasses 33 g / 100 g
    Acides gras saturés 20 g / 100 g

    Paiement 100% sécurisé

    Satisfait ou remboursé

    Drive ou Livraison

    14

    ,90

    Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

    Caractéristiques

    Ingrédients

    Fromages au LAIT cru et au LAIT thermisé de vache:
    50% Gruyère (LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure) +50% Vacherin Fribourgeois (LAIT thermisé de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure).

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Tableau de valeurs nutritionnelles complet
    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Unité énergétique 1680 kJ / 100 g
    Valeur énergétique 405 kcal / 100 g
    Matières grasses 33 g / 100 g
    Acides gras saturés 20 g / 100 g
    Glucides 1 g / 100 g
    Dont sucre 0 g / 100 g
    Protéine 26 g / 100 g
    Sel 1.5 g / 100 g

    Informations complémentaires

    Conseils conso

    Contacts & mentions

    Mode d'emploi

    Recette de fondue (pour 2 portions) (400 g) ouvrir 1/2 heure avant consommation. Verser 1,5 dl de vin blanc dans le caquelon, y délayer 2 cuillères à café (8g) de fécule de maïs, ajouter une gousse d'ail écrasée et faire cuire. Incorporer le fromage râpé et faire fondre peu à peu en remuant constamment avec une spatule. Selon vos goûts ajouter du poivre et du kirsch. Dès que le mélange est bien crémeux, poser le caquelon sur le réchaud et veiller à ce que la fondue continue la fondue avec la fourchette piquée de pain.

    Contact exploitant / Service consommateur

    Ean: 3463342703690;Contact Exploitant: Non communiqué;Service Consommateur: Non communiqué

    Conservation

    A conserver entre +4°C et +8°C.

    Marque

    VACHERIN FRIBOURGEOIS
    Carrefour