McCain FRIT' UP, spécialité de pommes de terre surgelées
Des frites super coustillantes prêtes en quelques minutes au micro-ondes.Non fabriquées à l'huile d'arachide
Pommes de terre (73%), (origines UE et non UE), pommes de terre déshydratées, huiles végétales (colza et tournesol) en proportion variable, dextrose, sel, émulsifiant (E471). non fabriqué à l'huile d'ARACHIDE
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
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valeur énergétique (kJ) | 1076 kJ / 100 g | 12 % |
valeur énergétique (kcal) | 257 kcal / 100 g | 12 % |
matières grasses | 10.5 g / 100 g | 14 % |
acides gras saturés | 0.8 g / 100 g | 4 % |
acides gras mono-insaturés | 2.1 g / 100 g | - |
glucides | 36 g / 100 g | 12 % |
sucres | 1.2 g / 100 g | 1 % |
fibres alimentaires | 3 g / 100 g | - |
protéines | 3 g / 100 g | 5 % |
sel | 0.4 g / 100 g | 6 % |
Cuisson rapide en 2.30 Minutes au micro onde
Des frites super coustillantes prêtes en quelques minutes au micro-ondes.
Conservation : Au congélateur ou dans le compartiment freezer du réfrigérateur selon symbole : - 6°C * : 1 semaine -12°C ** = 1 mois -18°C *** : jusqu'à Date figurant sur emballage Attention : Ne pas recongeler le produit après décongélation
Service consommateur : SERVICE CONSOMMATEUR parc scientifique de la Haute Borne, rue Héraclès 59650 Villeneuve d'Ascq . Service exploitant : Lieu de fabrication FTG Grantham
Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :