le fromage de 0,185kg
15.62 € / KG
le fromage de 0,185kg
15.62 € / KG
Description
Découvrez notre délicieuse Fourme d'Ambert d'origine certifiée AB, issue de l'agriculture biologique française. Ce fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisé est fabriqué en France par la Société Laitière de La…
Ingrédients et allergènes
Fromage à pâte persillée au LAIT de vache pasteurisé.
LAIT de vache pasteurisé bio
sel
ferments LACTIQUES et d'affinage
présure de veau
Prime Bio
-10% sur tous les produits alimentaires de la marque Carrefour Bio
Carrefour
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Unité énergétique | 1422 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 343 kcal / 100 g |
Matières grasses | 29 g / 100 g |
Acides gras saturés | 20 g / 100 g |
Glucides | 0.5 g / 100 g |
Dont sucre | 0.5 g / 100 g |
Protéine | 20 g / 100 g |
Sel | 2.7 g / 100 g |
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
-10% sur tous les produits alimentaires de la marque Carrefour Bio
DécouvrirCe produit reste frais au minimum 5 jours après la livraison de votre commande.