Préparation pour fondue aux 3 fromages 46%
FROMAGES* 46% (EMMENTAL 36%, TOMME 7%, COMTE AOP 3%), eau, vin blanc 20%, CREME*, amidon modifié de maïs, sel, ail, boisson spiritueuse à base de kirsch. *fromages et crème issus de LAIT origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 984 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 237 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 18 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 13 g / 100 g |
Glucides | 2.5 g / 100 g |
Dont sucres | 1 g / 100 g |
Protéines | 14 g / 100 g |
Sel | 1 g / 100 g |
Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre +4°C et +8°C.
Au four à micro-ondes : retirez entièrement l'opercule du bol. Placez le bol au four à micro-ondes et faites chauffer celui ci pendant 1 min à 800 W. Retirez le bol du four à micro-ondes à l'aide d'un gant anti-chaleur et remuez délicatement la préparation pour fondue à l'aide d'une fourchette. Chauffez à nouveau votre préparation au four à micro-ondes pendant 1 min à 800 W. Au four traditionnel : préchauffez le four 20 min à 180°C (th6). Soulevez légèrement l'opercule du bol et laissez réchauffer pendant 15 min à 180°C (th6).
Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)