Foie Gras de canard entier REFLETS DE FRANCE

la boite de 300g

Foie Gras de canard entier REFLETS DE FRANCE

la boite de 300g

Foie Gras de canard entier REFLETS DE FRANCE
28,99€
96.63 € / KG

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest
Foie gras de canard du Sud Ouest, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Protéine 6.4 g / 100 g
Matières grasses 60 g / 100 g
Glucides 2.3 g / 100 g
Acides gras saturés 27 g / 100 g
Dont sucre 2.2 g / 100 g
Sel 1.2 g / 100 g
Unité énergétique 2382 kJ / 100 g
Valeur énergétique 578 kcal / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Reflets de France à votre écoute au 09 69 39 22 44 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.

Eco-Score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Produit régional

Produit régional

Produit régional