Foie gras de canard cuit au torchon CARREFOUR

le foie gras de 100g

Foie gras de canard cuit au torchon CARREFOUR

le foie gras de 100g

Foie gras de canard cuit au torchon CARREFOUR
10,99€
109.90 € / KG

Foie gras de canard du Sud Ouest cuit au torchon

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Foie gras de canard du Sud Ouest, sel, Sauternes, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium, bouillon de volaille (eau, carotte, poireau, oignon, sel, extrait de volaille, graisse de volaille, curry, poivre, fenugrec).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 2319 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 563 kcal / 100 g
Matieres grasses 58 g / 100 g
Dont acides gras saturés 26.4 g / 100 g
Glucides 5.8 g / 100 g
Dont sucres 2.1 g / 100 g
Protéines 4.4 g / 100 g
Sel 1 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24 heures après ouverture.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 70 00 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.

Eco-Score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Produit régional

Produit régional

Produit régional