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Foie gras canard cru Sud-Ouest REFLETS DE FRANCE

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Foie gras canard cru Sud-Ouest REFLETS DE FRANCE

la barquette de 530g

Produit indisponible

Foie gras canard cru Sud-Ouest REFLETS DE FRANCE

la barquette de 530g

Description

Découvrez notre foie gras de canard cru du Sud-Ouest, éveiné et surgelé, d'une qualité extra. Fabriqué en France, cet ingrédient de choix vous permettra de préparer une délicieuse terrine de foie gras mi-cuit en suivant nos instructions simples et rapides. Savourez un met raffiné et authentique chez vous, sans avoir à sacrifier le goût et la tradition.

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Foie gras de canard. Origine : France (Sud-Ouest).

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

Indisponible en Drive

Caractéristiques

Description

Découvrez notre foie gras de canard cru du Sud-Ouest, éveiné et surgelé, d'une qualité extra. Fabriqué en France, cet ingrédient de choix vous permettra de préparer une délicieuse terrine de foie gras mi-cuit en suivant nos instructions simples et rapides. Savourez un met raffiné et authentique chez vous, sans avoir à sacrifier le goût et la tradition.

Ingrédients

Foie gras de canard. Origine : France (Sud-Ouest).

Nom légal

Foie gras de canard cru du Sud-Ouest. Eveiné, qualité extra. Surgelé

Informations complémentaires

Conseils conso

Produit Surgelé

Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.

Produit Surgelé

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Produit régional

Produit régional

Produit régional

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Préparation d'une terrine de foie gras mi-cuit : Décongelez votre foie : laissez 12h au réfrigérateur dans son emballage. Sortez votre foie de l'emballage 15 minutes avant de le cuisiner et assaisonnez-le à votre convenance (sel, poivre, fruits secs, truffes…). Préchauffez votre four à 150°C (chaleur tournante). Placez votre foie dans une terrine en céramique adaptée à son poids et pressez-le sur toute la surface afin de ne pas laisser d'espace entre le foie gras et la terrine. Préparez un bain marie avec une eau frémissante et y placer votre terrine avec son couvercle. L'eau doit être à mi-hauteur de la terrine. Enfournez le tout à mi-hauteur pendant 35 minutes. Laissez refroidir 2 heures à température ambiante puis réservez votre terrine avec son couvercle au réfrigérateur pendant au moins 24 heures avant de déguster. Après cuisson et refroidissement de la terrine : A consommer dans les 48 heures qui suivent en conservant la terrine de foie gras entre 0°C et +4°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 91343 Massy cedex France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)