Foie gras canard cru Sud-Ouest REFLETS DE FRANCE

la barquette de 530g

56.58 € / KG

Frais 3 semaines et +

Foie gras canard cru Sud-Ouest REFLETS DE FRANCE

la barquette de 530g

56.58 € / KG

Description

Découvrez notre foie gras de canard cru du Sud-Ouest, éveiné et surgelé, d'une qualité extra. Fabriqué en France, cet ingrédient de choix vous permettra de préparer une délicieuse terrine de foie gras mi-cuit en suivant nos instructions simples et rapides. Savourez un met raffiné et authentique chez vous, sans avoir à sacrifier le goût et la tradition.

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Foie gras de canard. Origine : France (Sud-Ouest).

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

29

,99

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Découvrez notre foie gras de canard cru du Sud-Ouest, éveiné et surgelé, d'une qualité extra. Fabriqué en France, cet ingrédient de choix vous permettra de préparer une délicieuse terrine de foie gras mi-cuit en suivant nos instructions simples et rapides. Savourez un met raffiné et authentique chez vous, sans avoir à sacrifier le goût et la tradition.

Ingrédients

Foie gras de canard. Origine : France (Sud-Ouest).
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

Foie gras de canard cru du Sud-Ouest. Eveiné, qualité extra. Surgelé

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 3 semaines après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Préparation d'une terrine de foie gras mi-cuit : Décongelez votre foie : laissez 12h au réfrigérateur dans son emballage. Sortez votre foie de l'emballage 15 minutes avant de le cuisiner et assaisonnez-le à votre convenance (sel, poivre, fruits secs, truffes…). Préchauffez votre four à 150°C (chaleur tournante). Placez votre foie dans une terrine en céramique adaptée à son poids et pressez-le sur toute la surface afin de ne pas laisser d'espace entre le foie gras et la terrine. Préparez un bain marie avec une eau frémissante et y placer votre terrine avec son couvercle. L'eau doit être à mi-hauteur de la terrine. Enfournez le tout à mi-hauteur pendant 35 minutes. Laissez refroidir 2 heures à température ambiante puis réservez votre terrine avec son couvercle au réfrigérateur pendant au moins 24 heures avant de déguster. Après cuisson et refroidissement de la terrine : A consommer dans les 48 heures qui suivent en conservant la terrine de foie gras entre 0°C et +4°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 91343 Massy cedex France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Carrefour