2 portions de filets de saumon sauvage salé:
SAUMON sauvage 96% (Oncorhynchus keta, pêché en Océan Pacifique), eau, sel (1,3% en moyenne), conservateurs : E326, E262. Contient : POISSONS. Pêché à la ligne et hameçon ou à la senne ou au filet maillant et filet similaire. Préparé en France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Protéine | 0.5 g / 100 g |
Matières grasses | 1.4 g / 100 g |
Glucides | 0.5 g / 100 g |
Acides gras saturés | 0.4 g / 100 g |
Dont sucre | 0.5 g / 100 g |
Sel | 1.3 g / 100 g |
Unité énergétique | 385 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 91 kcal / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C
A consommer dans les 24 heures après ouverture et ne pas dépasser la limite de consommation.
Le saumon sauvage est à manipuler avec délicatesse car sa chair est fragile (la cuisson au four sera donc à privilégier). Ne salez pas vos pavés de saumon, ils sont déjà assaisonnés. Four : 10 min de préchauffage à 180°C. Mettez vos pavés dans un plat. Enfournez à mi-hauteur sans couvrir. Faites cuire 12 min. A la poêle : mettez un filet d'huile d'olive dans votre poêle. Préchauffez 2 minutes à feu vif. Ajoutez vos pavés et faites cuire 10 min en dorant chaque face. Micro-ondes : mettez vos pavés dans un plat. Couvrez d'une cloche. Faites cuire au four à micro-ondes 3 min (900 W).
Sté Delabli div. Delpierre
Sté Delabli div. Delpierre Rue St Exupéry - 44860 St Aignan de Grand Lieu - France