Filets de maquereaux citron et olive SAUPIQUET

la boite de 176 g

Filets de maquereaux citron et olive SAUPIQUET

la boite de 176 g

Filets de maquereaux citron et olive SAUPIQUET
1,95€
11.08 € / KG
176g

Filets de maquereaux marinade au citron et à l'olive

Description

Les filets de maquereaux à la marinade au citron et à l'olive Saupiquet ce sont des filets de maquereaux fondants et moelleux qui raviront les adeptes de fraicheur avec sa pointe de citron.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Filets de MAQUEREAUX** (60%), eau, huile de tournesol, vinaigre, olives vertes (2%), carottes (1,9%), tomates, jus concentré de citron avec arôme naturel d'agrumes (1,3%), sel, persil, arômes naturels, amidon transformé de maïs, épaississant : gomme xanthane. **Scomber scombrus

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 237 kcal / 100 g
sel 1.3 g / 100 g
matières grasses 21 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 991 kJ / 100 g
protéines 11 g / 100 g
acides gras saturés 3.8 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g

Allergènes

Poisson

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Avantages et allégations

Avantages produit

Sans conservateurs, sans colorants, sans aromes artificiels, sans sucres ajoutés.

Conseils & Infos conso

Conservation

Après ouverture, veuillez conserver le produit dans un conditionnement alimentaire approprié, au réfrigérateur (0 à 4°C) et le consommer dans les 48h

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : SAUPIQUET Allée de Kergolvez 29000 QUIMPER . Service exploitant : BOLTON FOOD Allée de Kergolvez 29000 Quimper

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score