Filets de cabillaud panés MSC CARREFOUR

la boite de 4 - 500g
Filets de cabillaud panés MSC CARREFOUR
Filets de cabillaud panés MSC CARREFOUR
Filets de cabillaud panés MSC CARREFOUR
Filets de cabillaud panés MSC CARREFOUR
Filets de cabillaud panés MSC CARREFOUR

Filets de cabillaud panés MSC CARREFOUR

la boite de 4 - 500g

Filets de cabillaud panés MSC CARREFOUR
6,30€
12.60 € / Kilogramme

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Filets de cabillaud panés préfrits surgelés, qualité sans arête
Filets de CABILLAUD (Gadus morhua, pêché en Océan Atlantique Nord Est) 65%, panure 35% (farine de BLE, huile de tournesol et de colza, eau, levure, sel, gluten de BLE, extrait de levure).
Peut contenir des traces de lait, d'œuf et de mollusques.
Sans arête.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

794 kJ / 100 g

Valeur énergétique

189 kcal / 100 g

Matières grasses

7.6 g / 100 g

Acides gras saturés

0.7 g / 100 g

Glucides

17 g / 100 g

Dont sucre

1.2 g / 100 g

Protéine

13 g / 100 g

Sel

0.6 g / 100 g

Allergènes

Gluten - oeuf - Lactose - Poisson - Mollusque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver 24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur***.

Contact exploitant / Service consommateur

Carrefour
Carrefour - CMI TSA 91431 91343 Massy Cedex France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Produit Surgelé

Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.

Produit Surgelé

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Pêche durable

Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.

Pêche durable