Filets d'anchois marinés nature
Filets d'anchois avec peau marinés 55% [filets d'anchois avec peau (Engraulis encrasicolus) (POISSON), eau, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique], huiles végétales (colza, olive).
Traces éventuelles de mollusques et crustacés.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Protéine | 17.5 g / 100 g |
Matières grasses | 11.5 g / 100 g |
Glucides | 1.8 g / 100 g |
Acides gras saturés | 1.5 g / 100 g |
Dont sucre | 0.5 g / 100 g |
Sel | 1.8 g / 100 g |
Unité énergétique | 754 kJ / 100 g |
Valeur énergétique | 181 kcal / 100 g |
Crustacés - Poisson - Mollusque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et 4°C et à déguster dans les 24 h après ouverture.
A consommer en l'état, à l'apéritif ou en salade. Bien égoutter avant de consommer.
Pêcheries Basques
Pêcheries Basques - ZI Lizardia 64310 St Pée sur Nivelle
Pêcheries Basques à votre écoute au 05 59 54 67 68
Produit régional