Filets d'anchois marinés à l'ail 200g
Filets d'anchois pêchés en Océan Atlantique et marinés à l'huile de colza, à l'huile d'olive vierge et à l'ail.
Filets d'anchois avec peau marinés 55% (filets d'anchois avec peau (Engraulis encrasicolus – Océan Atlantique) (POISSON), eau, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique), huile de colza, huile d'olive vierge, ail 0,95%, persil.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 823 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 197 kcal / 100 g |
matières grasses | 11.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.3 g / 100 g |
glucides | 3.6 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 19.5 g / 100 g |
sel | 1.8 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Entre 0 et +4°C
A consommer rapidement après ouverture
Service consommateur : FUMERIES OCCITANES CD 50 - ZONE PORTUAIRE 34110 FRONTIGNAN . Service exploitant : PECHERIES OCCITANES ZP SETE FRONTIGNAN 34110 FRONTIGNAN
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Produit régional