Filets d'anchois à l'ail et persil CARREFOUR LE MARCHE

la barquette de 120g
FRANCE

Filets d'anchois à l'ail et persil CARREFOUR LE MARCHE

la barquette de 120g

FRANCE

Filets d'anchois à l'ail et persil CARREFOUR LE MARCHE
4,00€
33.33 € / KG
120g

Filets d'anchois MSC marinés et sauce à l'ail et au persil

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Filets d'ANCHOIS MSC marinés 80% (filets d'ANCHOIS, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol, ail 4%, persil 1,6%, acidifiant : acide citrique.

Peut contenir des traces de : céréales contenant du GLUTEN, crustacés, ŒUFS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, graines de SESAME, SULFITES, mollusques.


Modification temporaire de recette :

Liste des ingrédients : remplacement de l'huile de tournesol par de l'huile de colza.

Les produits concernés sont ceux qui présentent la mention "TOURNESOL = > COLZA" imprimée au jet d'encre à côté de la mention de la DLC (Date Limite de Consommation).

Nous sommes désolés pour ce désagrément temporaire et vous remercions par avance pour votre compréhension.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1330 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 321 kcal / 100 g
Matieres grasses 28 g / 100 g
Dont acides gras saturés 5.5 g / 100 g
Glucides 1.3 g / 100 g
Dont sucres 0.5 g / 100 g
Protéines 16 g / 100 g
Sel 0.88 g / 100 g

Allergènes

Poisson

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Mode d'emploi

Produit prêt à consommer.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy Cedex - France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (Appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Changement temporaire de recette

Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine ou à l'épidémie de grippe aviaire, des changements ont été apportés dans la recette du produit. Pour davantage d’informations, vous pouvez consulter la rubrique “Ingrédients / Composition” qui figure ci-dessus.

Changement temporaire de recette

Pêche durable

Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.

Pêche durable