Filets d'anchois MSC marinés et sauce à l'ail et au persil
Filets d'ANCHOIS MSC marinés 80% (filets d'ANCHOIS, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol, ail 4%, persil 1,6%, acidifiant : acide citrique.
Peut contenir des traces de : céréales contenant du GLUTEN, crustacés, ŒUFS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUES, CELERI, MOUTARDE, graines de SESAME, SULFITES, mollusques.
Modification temporaire de recette :
Liste des ingrédients : remplacement de l'huile de tournesol par de l'huile de colza.
Les produits concernés sont ceux qui présentent la mention "TOURNESOL = > COLZA" imprimée au jet d'encre à côté de la mention de la DLC (Date Limite de Consommation).
Nous sommes désolés pour ce désagrément temporaire et vous remercions par avance pour votre compréhension.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1330 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 321 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 28 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 5.5 g / 100 g |
Glucides | 1.3 g / 100 g |
Dont sucres | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 16 g / 100 g |
Sel | 0.88 g / 100 g |
Poisson
A conserver entre 0°C et +4°C.
Produit prêt à consommer.
Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy Cedex - France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (Appel non surtaxé)
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine ou à l'épidémie de grippe aviaire, des changements ont été apportés dans la recette du produit. Pour davantage d’informations, vous pouvez consulter la rubrique “Ingrédients / Composition” qui figure ci-dessus.
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.