Filet de harengs fumé au naturel DELPIERRE

le paquet de 3 à 5 filets - 200g
Filet de harengs fumé au naturel DELPIERRE

Filet de harengs fumé au naturel DELPIERRE

le paquet de 3 à 5 filets - 200g

Filet de harengs fumé au naturel DELPIERRE
2,89€
14.45 € / KG
200g

filets de harengs fumés au bois de hêtre

Description

Harengs Fumés au Naturel 3 à 5 filets

Ingrédients / Composition

Ingrédients

HARENG (Clupea harengus), sel 5%.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
valeur énergétique (kJ) 733 kJ / 100 g 9 %
valeur énergétique (kcal) 176 kcal / 100 g 9 %
matières grasses 12 g / 100 g 17 %
acides gras saturés 3.3 g / 100 g 16 %
glucides 0 g / 100 g -
sucres 0 g / 100 g -
protéines 17 g / 100 g 34 %
sel 5 g / 100 g 83 %

Allergènes

Poisson

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

A consommer dans les 24h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation. A conserver entre 0°C et +4°C.

Contact exploitant / Service consommateur

Service exploitant : DELABLI DELPIERRE RUE ST EXUPERY 44860 SAINT AIGNAN DE GRANDLIEU

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Pêche durable

Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.

Pêche durable