Filet d'anchois à l 'huile d'olive RIZZOLI

le bocal de 90g

50.00 € / KG

Filet d'anchois à l 'huile d'olive RIZZOLI

Filet d'anchois à l 'huile d'olive RIZZOLI

le bocal de 90g

50.00 € / KG

Description

FILETS D'ANCHOIS ITALIENS A L'HUILE D'OLIVE - 90g

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

ANCHOIS, huile d'olive (43%), sel

Valeurs nutritionnelles

Tableau de valeurs nutritionnelles brief
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1075 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 258 kcal / 100 g
matières grasses 17 g / 100 g
acides gras saturés 2.8 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

4

,50

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

FILETS D'ANCHOIS ITALIENS A L'HUILE D'OLIVE - 90g

Ingrédients

ANCHOIS, huile d'olive (43%), sel

logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

FILETS D'ANCHOIS ITALIENS A L'HUILE D'OLIVE - 90g

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Tableau de valeurs nutritionnelles complet
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1075 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 258 kcal / 100 g
matières grasses 17 g / 100 g
acides gras saturés 2.8 g / 100 g
glucides 0 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
protéines 25 g / 100 g
sel 12.4 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Ean: 0000080500896;Contact Exploitant: Non communiqué;Service Consommateur: Raison sociale-CASTELLI SAS MIN DES ARNAVAUX BAT 719 13014 MARSEILLE

Conservation

A CONSERVER A SEC

product.info.brandName

RIZZOLI
Carrefour