Le 2ème à -60%
Specialite a base de yaourt à la grecque, fromage frais, feta, poivrons rouges et jaunes deshydrates
Tartinable gourmand de feta battue, aux poivrons rouges & poivrons jaunes
Yaourt a la grecque 44% (contient LAIT) - fromage frais 29% (contient LAIT) - feta AOP 20% (LAIT de brebis et de chevre pasteurises, sel, chlorure de calcium, ferment lactique, presure) - huile de colza - ciboulette - fibres de BLE - poivron rouge déshydrate 0,4% - poivron jaune déshydrate 0,3% - poivron rouge en poudre - epaississant (gomme xanthane) - conservateur (sorbate de potassium) - poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 912 kJ / 100 g | 11 % |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal / 100 g | 11 % |
matières grasses | 19.4 g / 100 g | 28 % |
acides gras saturés | 13.4 g / 100 g | 67 % |
glucides | 3.7 g / 100 g | 1 % |
sucres | 2 g / 100 g | 2 % |
fibres alimentaires | 0 g / 100 g | - |
protéines | 7.7 g / 100 g | 15 % |
sel | 0.86 g / 100 g | 14 % |
Gluten - Lactose
A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Service consommateur : DELABLI 369 rue des artisans 14670 troarn . Service exploitant : DELABLI BLINI ZA \u2013 369 Rue des Artisans 14670 TROARN
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.