Farine pour pain aux céréales et graines CARREFOUR

le paquet d'1Kg

1.49 € / KG

Recommandé par nos clients

    Farine pour pain aux céréales et graines CARREFOUR

    le paquet d'1Kg

    1.49 € / KG

    Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

    Préparation pour pain aux céréales et aux graines
    Farine de BLE 67,3%, farine de SEIGLE 10%, AVOINE concassée 5%, graines de tournesol 4%, graines de lin brun 3,5%, son de BLE 2%, sel, acidifiants : glucono-delta-lactone, acide lactique, acide citrique, farine de malt d'ORGE 1,5%, émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono-et diglycérides d'acides gras, poudre à l…

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Unité énergétique 1427 kJ / 100 g
    Valeur énergétique 338 kcal / 100 g
    Matières grasses 5 g / 100 g
    Acides gras saturés 1.1 g / 100 g

    Paiement 100% sécurisé

    Satisfait ou remboursé

    Drive ou Livraison

    1,49

    Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

    Caractéristiques

    Ingrédients

    Préparation pour pain aux céréales et aux graines
    Farine de BLE 67,3%, farine de SEIGLE 10%, AVOINE concassée 5%, graines de tournesol 4%, graines de lin brun 3,5%, son de BLE 2%, sel, acidifiants : glucono-delta-lactone, acide lactique, acide citrique, farine de malt d'ORGE 1,5%, émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono-et diglycérides d'acides gras, poudre à lever : carbonates de sodium, levain de BLE déshydraté, correcteur d'acidité : acétates de sodium, farine de BLE complète.
    Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, de graines de SESAME, de LAIT, d'ŒUFS, de lupin, de CELERI et de SOJA
    logo ConsoTrustlogo Allergobox

    Nom légal

    Préparation pour pain aux céréales et aux graines

    Valeurs nutritionnelles

    Valable pour :

    Valeurs nutritionnelles pour 100 g
    Unité énergétique 1427 kJ / 100 g
    Valeur énergétique 338 kcal / 100 g
    Matières grasses 5 g / 100 g
    Acides gras saturés 1.1 g / 100 g
    Glucides 59 g / 100 g
    Dont sucre 1.1 g / 100 g
    Protéine 11 g / 100 g
    Sel 3 g / 100 g

    Informations complémentaires

    Conseils conso

    Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

    ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

    En savoir plus
    logo ConsoTrustlogo Allergobox

    Contacts & mentions

    Mode d'emploi

    Recette en machine : 5 min de préparation levée et cuisson selon le modèle de votre machine. Ingrédients à incorporer : 320 ml d'eau tiède, 500 g de préparation pour pain aux céréales et aux graines, 7 g de levure. Choisissez le programme adapté et attendez l'arrêt de la machine. Recette à la main : ingrédients à incorporer : 500 g de préparation pour pain aux céréales et aux graines, 320 ml d'eau tiède, 7 g de levure. Dans un saladier mélanger 500 de préparation pour pain aux céréales et aux graines, 320 ml d'eau tiède et 7 g de levure de préférence au batteur, pendant 10 min afin d'obtenir une pâte homogène. Couvrir la pâte d'un torchon et laisser lever 30 min. Donner à la pâte la forme souhaitée et placer le(s) pâton (s) sur une plaque, dans un moule graissé ou du papier sulfurisé, couvrir à nouveau d'un torchon et laisser reposer au chaud : le volume doit doubler. Pendant ce temps préchauffer le four à 230°C (th 8). Humidifier légèrement le pain avant de l'enfourner. Après 10 min d…

    Contact exploitant / Service consommateur

    Interdis
    Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
    Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

    Conservation

    A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le sachet après usage.