Produit indisponible

Farine de coco sans gluten Bio MON FOURNIL

le paquet de 400g
Farine de coco sans gluten Bio MON FOURNIL
Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement
Produit indisponible

Farine de coco sans gluten Bio MON FOURNIL

le paquet de 400g

Farine de coco sans gluten Bio MON FOURNIL
5,05€
12.62 € / Kilogramme

Farine de Coco Bio Sans Gluten 400g

Description

Bio & Sans Gluten
Pour les recettes de crêpes, gâteaux, cakes, brioches...

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Farine de coco

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1595 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

385 kcal / 100 g

matières grasses

18 g / 100 g

acides gras saturés

17 g / 100 g

glucides

18 g / 100 g

sucres

18 g / 100 g

fibres alimentaires

37 g / 100 g

protéines

19 g / 100 g

sel

0.102 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages produit

Bio & Sans Gluten

Avantages consommateur

Bio & Sans Gluten

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER . Service exploitant : ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten