BLE BIO 1KG
Avec sa farine de Blé Bio, Francine s'engage dans le développement de l'agriculture biologique et contribue à la protection de l'environnement.
Ingrédient: farine de BLÉ bio T55<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1421 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 335 kcal / 100 g |
matières grasses | 1.1 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.2 g / 100 g |
glucides | 69 g / 100 g |
sucres | 0.7 g / 100 g |
fibres alimentaires | 4 g / 100 g |
protéines | 10.3 g / 100 g |
sel | 0 g / 100 g |
Gluten
Francine a soigneusement sélectionné les meilleurs blés bio pour vous garantir une farine d'une grande qualité.
Cette farine Bio vous permet de réussir en un tour de main crêpes, gâteaux, pâtes à tartes, sauces .....
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :