2 ESCALOPES * * *
Ce sont des escalopes de veau dénervées et parées, destinées à une cuisson rapide.
100% viande de veau française
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 463 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal / 100 g |
matières grasses | 2.6 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.6 g / 100 g |
glucides | 0.6 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
protéines | 21 g / 100 g |
sel | 0.1 g / 100 g |
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Service consommateur: . Service exploitant: CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le logo "Viande de veau française"garantit l’origine française des viandes et abats de veaux et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France