Ce produit a déserté les rayons...

Epoisses Affiné au Marc de Bourgogne AOP FROMAGERIE GAUGRY

Mais voici des alternatives qui pourraient vous intéresser 👇

Epoisses Affiné au Marc de Bourgogne AOP FROMAGERIE GAUGRY

le fromage de 250 g

Produit indisponible
Epoisses Affiné au Marc de Bourgogne AOP FROMAGERIE GAUGRY

Epoisses Affiné au Marc de Bourgogne AOP FROMAGERIE GAUGRY

le fromage de 250 g

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

LAIT, sel, ferments lactiques, ferment d'affinage, Marc de Bourgogne Trace

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1220 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 293 kcal / 100 g
matières grasses 24 g / 100 g
acides gras saturés 17 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

Indisponible en Drive

Caractéristiques

Ingrédients

LAIT, sel, ferments lactiques, ferment d'affinage, Marc de Bourgogne Trace

logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

EPOISSES FOND PASTEURISE

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1220 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 293 kcal / 100 g
matières grasses 24 g / 100 g
acides gras saturés 17 g / 100 g
glucides 2.4 g / 100 g
sucres 0 g / 100 g
protéines 17 g / 100 g
sel 2.2 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : FROMAGERIE GAUGRY RD 974 21220 BROCHON . Service exploitant : FROMAGERIE GAUGRY RD 974 21220 BROCHON

Conservation

A conserver entre +2 et +8 ° C

Avantages produit

Notre Epoisses A.O.P. est fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé. Son parfum est bouqueté, visuellement sa croute est légèrement plissée et brillante. La robe de l'Epoisses peut varier d'ivoire orangé à rouge brique selon la maturation du fromage. La pâte de l'Epoisses est beige claire et sa texture est crémeuse et onctueuse. Si il est jeune le cœur peut être légèrement friable en revanche il est crémeux si il est bien affiné.