Épices Shawarma Poulet (kebab) Abido 50g

Épices Shawarma Poulet (kebab) Abido 50g

Épices Shawarma Poulet (kebab) Abido 50g

Description

Parfumez votre viande de shawarma poulet en deux tours de main avec ce mélange d'épices de la marque Abido. Le shawarma (charwarma) levantin est le cousin germain du fameux kebab turc. La version à la viande de poulet est traditionnellement servie avec une sauce à base d'ail (aïoli), en assiette avec une salade et du riz (ou frites) ou en sandwich dans du pain pita roulé avec des crudités et des l…

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

sel, poivre blanc, mahalab, cardamone, piment rouge, acide citrique, ail, gingembre, laurier, sucre, glutamate monosodique -peut contenir des traces de gluten, sésame ou moutarde

Origine

LIBAN

Caractéristiques techniques

Description

Parfumez votre viande de shawarma poulet en deux tours de main avec ce mélange d'épices de la marque Abido. Le shawarma (charwarma) levantin est le cousin germain du fameux kebab turc. La version à la viande de poulet est traditionnellement servie avec une sauce à base d'ail (aïoli), en assiette avec une salade et du riz (ou frites) ou en sandwich dans du pain pita roulé avec des crudités et des légumes marinés.

Vendeur partenaire certifié

Paiement 100% sécurisé

Caractéristiques

Description

Parfumez votre viande de shawarma poulet en deux tours de main avec ce mélange d'épices de la marque Abido. Le shawarma (charwarma) levantin est le cousin germain du fameux kebab turc. La version à la viande de poulet est traditionnellement servie avec une sauce à base d'ail (aïoli), en assiette avec une salade et du riz (ou frites) ou en sandwich dans du pain pita roulé avec des crudités et des légumes marinés.

Ingrédients

sel, poivre blanc, mahalab, cardamone, piment rouge, acide citrique, ail, gingembre, laurier, sucre, glutamate monosodique -peut contenir des traces de gluten, sésame ou moutarde

Nom légal

Épices Shawarma Poulet (kebab) Abido 50g

Caractéristiques techniques

Description

Parfumez votre viande de shawarma poulet en deux tours de main avec ce mélange d'épices de la marque Abido. Le shawarma (charwarma) levantin est le cousin germain du fameux kebab turc. La version à la viande de poulet est traditionnellement servie avec une sauce à base d'ail (aïoli), en assiette avec une salade et du riz (ou frites) ou en sandwich dans du pain pita roulé avec des crudités et des légumes marinés.
Carrefour