Epaule cuite standard
Epaule de porc 67%, eau, sel, dextrose, arôme, sirop de glucose, bouillon (eau, viande et os de porc), stabilisants : triphosphates et diphosphates, chlorure de potassium, protéines de sang, gélifiants : carraghénanes, farine de graines de caroube-gomme xanthane, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine Union Européenne.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 491 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 117 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 5 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 2.1 g / 100 g |
Glucides | 2 g / 100 g |
Dont sucres | 2 g / 100 g |
Protéines | 16 g / 100 g |
Sel | 2.3 g / 100 g |
Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :