Vendu et livré par Multitanks

Engrais Liquide Complet , Bidon De 1l Prix Choc SOLABIOL

Engrais Liquide Complet , Bidon De 1l Prix Choc SOLABIOL
Vendu et livré par Multitanks

Engrais Liquide Complet , Bidon De 1l Prix Choc SOLABIOL

Engrais Liquide Complet , Bidon De 1l Prix Choc SOLABIOL
16,20€
Frais de livraison : 0 € Gratuit dès € d’achat chez ce vendeur
Modes de livraison sous 3 à 5 jours

Engrais Liquide Complet , Bidon De 1l Prix Choc

Description

Composition équilibrée entre azote, phosphore et potasse. Apporte les éléments nutritifs essentiels au développement de tous types de cultures en pot ou en pleine terre. Assure une fertilisation progressive sans risque de brûlure pour les racines.Formulation équilibrée.Facile à doser grâce au bouchon doseur.Prix choc : Excellent rapport qualité/prix.Utilisable en Agriculture Biologique*. Où utiliserVergerJardin d'ornementPotagerConseils d'utilisationBien agiter avant emploi.Humidifier légèrement la terre aux pieds des cultures.Mélanger la solution dans de l'eau et arroser au pied des plantes le matin ou le soir.Réaliser cette application 1 fois par semaine.Dosage20 ml pour 2 L d'eau.Surface traitée / Volume de bouillie100 L de solutionCompositionENGRAIS NF U 42-001Engrais organique. NPK 3-2-5. 3 % d'azote (N) total dont 3 % d'azote (N) organique issu de vinasse de betterave et d'engrais de poisson, 2 % d'anhydride phosphorique (P2O5) total, 5 % d'oxyde de potassium (K2O) total.Informations réglementairesRespectez les usages, doses, conditions et précautions d'emploi mentionnés sur cet emballage.*Conformément au Réglement CE 834/2007Réf : SOLICOMP1