Emmental Grand Cru Label Rouge
la part de 230 g



Ingrédients/Composition
Fromage à pate pressée cuite
LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure. 31% de matière grasse dans le produit fini.
Allergènes
Lactose
Conservation
A conserver entre +4°C et +8°C.
Contact exploitant / Service consommateur
M&T
M&T 39800 Pouligny
Indication géographique protégée
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Label Rouge
Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.