Eau de javel eucalyptus CARREFOUR EXPERT

le bidon de 2L

0.38 € / L

Eau de javel eucalyptus CARREFOUR EXPERT

le bidon de 2L

0.38 € / L

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Parfums, désinfectants : hypochlorite de sodium (N° CAS 7681-52-9) à 2,6% c.a.. (m/m).

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Caractéristiques

Ingrédients

Parfums, désinfectants : hypochlorite de sodium (N° CAS 7681-52-9) à 2,6% c.a.. (m/m).

Nom légal

Eau de javel parfumée à 2,6% de chlore actif (TP2)

Informations complémentaires

Conseils conso

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Type de produit 2 : désinfectants et produits algicide non destinés à l'application directe sur des êtres humains ou sur des animaux. Pour une désinfection efficace, nettoyer les surfaces au préalable. Pour la maison : désinfecter les grandes surfaces (sols, murs,…) : diluer 3 verres d'eau de javel dans 10 l d'eau. Laisser agir 15 minutes et rincer. Désinfecter les WC, sanitaires : répandre 3 verres d'eau de javel sur les parois et dans les canalisations. Laisser agir 15 minutes et rincer. Sans danger pour les fosses septiques. Désinfecter les poubelles, bacs pour animaux, vide-ordures : diluer 2 verres d'eau de javel dans 1 l d'eau. Laisser agir 15 minutes et rincer. Pour blanchir et détacher votre linge (sauf laine, soir et textiles modernes). Machine à laver : coton, lin (blanc, grand teint) : utiliser 1 verre et 1/2 (225 ml) pour une machine de 4 à 5 kg en suivant les instructions du mode d'emploi de la machine, ou diluer un verre et 1/2 (225 ml) dans 1 l d'eau à introduire au mom…

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Conservation

Conserver au frais et à l'abri de la lumière et du soleil. Maintenir la bouteille en position verticale. Ne pas réutiliser la bouteille, sauf pour diluer de l'eau de javel. Ne pas préparer les solutions d'eau de javel en présence d'enfants en bas âge. Ne pas transvaser dans un emballage d'origine alimentaire pour éviter tout risque de confusion à l'utilisation.
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