Dos de cabillaud sans arêtes
CABILLAUD (Gadus morhua) (POISSON). Méthode de production : pêche. Zone de capture : FAO 27,I et d'autres Mer de Barents et d'autres. Engins de pêche : chaluts.
Peut contenir CRUSTACES et MOLLUSQUES.
Peut contenir des arêtes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 310 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 74 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 0.4 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.1 g / 100 g |
Glucides | 0 g / 100 g |
Dont sucres | 0 g / 100 g |
Protéines | 17.7 g / 100 g |
Sel | 0.22 g / 100 g |
Poisson
Produit décongelé. Ne pas recongeler
A la poêle : assaisonnez à votre goût.
Profand France SASU
Profand France SASU - 4 rue de la Gare 14000 Caen France
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :