Filets de cabillaud salés avec beurre de basilic, aux amandes et aux pistaches
Dos de Cabillaud MSC pêche durable, subtilement assaisonné avec des amandes et pistaches et des galets de beurre basilic ; Prêt à cuire en quelques minutes dans sa barquette adaptée au four ; Préparé en France - Charente-Maritime (17).
CABILLAUD salé 89.4% (Cabillaud - Gadus macrocephalus - pêché en océan Pacifique avec lignes, hameçons, casiers et pièges, labellisé MSC - eau, sel 1.3% en moyenne, conservateur : E262, acidifiant : acide citrique), beurre au basilic (beurre, basilic 0,3%, épices), rondelle de citron 2,8%, AMANDES 1,5%, beurre doux, PISTACHES 0,6%, persil 0,1%.
Allergènes : LAIT, POISSON ,FRUITS A COQUE
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kcal) | 117 kcal / 100 g |
sel | 0.9 g / 100 g |
matières grasses | 4.8 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 492 kJ / 100 g |
protéines | 18 g / 100 g |
acides gras saturés | 3.1 g / 100 g |
glucides | 0.7 g / 100 g |
Lactose - Poisson - Fruits à coque
100% Préparé en France. Barquette directement au four. Produit Noble Sans arêtes Sans peau Cabillaud MSC pêche durable
Facilité de préparation au four. Produit déjà assaisonné.
A conserver entre 0 et + 4°C. A consommer dans les 24 h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation.
Service consommateur : DELABLI DIVISION DELPIERRE Rue Antoine de Saint-Exupery 44860 Saint-Aignan-Grandlieu . Service exploitant : DELABLI DIVISION DELPIERRE Rue Antoine de Saint-Exupery 44860 Saint-Aignan-Grandlieu
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.