Donuts sucre 40% MG : matières grasses végétales, farine de blé, eau, levure, sirop de glucose, sucre, dextrose, poudre d'ŒUF entier, poudre à lever ; diphosphate disodique (E450(1)), carbonate acide de sodium (E500 (11)), sel, émulsifiants : mono et diglycérides d'acide gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium (E481). Poudre de LAIT écrémé, huile végétale, farine de SOJA, arôme, agents de traitement de la farine : acide ascorbique (E300), L-cystéine (E920), arôme naturel de vanille.Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contamination des matières premières en LUPIN et CELERI.