Desserts riz au lait MONT BLANC

les 4 pots de 125 g

Desserts riz au lait MONT BLANC

les 4 pots de 125 g

Desserts riz au lait MONT BLANC
3,25€
6.50 € / KG
4x125g

Riz au lait

Description

Crémeux et fondant, le riz au lait saveur vanille Mont Blanc est élaboré à partir d’ingrédients de qualité et de riz soigneusement sélectionné. Une recette savoureuse et authentique qui saura attendrir tous les cœurs.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

LAIT* entier concentré et poudre de LAIT* écrémé (57 %) (*LAIT origine France); eau ; sucre ; riz (9,5 %) ; arôme; amidon transformé de maïs; sel. Contient du LAIT. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES (NOISETTES et AMANDES).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 114 kcal / 100 g
sel 0.11 g / 100 g
matières grasses 2.2 g / 100 g
sucres 13 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 483 kJ / 100 g
fibres alimentaires 0.5 g / 100 g
protéines 2.4 g / 100 g
acides gras saturés 1.3 g / 100 g
glucides 21 g / 100 g

Allergènes

Lactose

Avantages et allégations

Avantages produit

Seulement 2.2% de matières grasses Emballage 100% recyclable Fabriqué en Normandie

Conseils & Infos conso

Conservation

Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE . Service exploitant : Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score