Ile flottante
L'Ile Flottante de La Laitière c'est : des blancs en neige fermes et légérs préparés avec des œufs extra-frais, une crème anglaise nappante au goût de vanille, le tout saupoudré d'Eclats de Caramel croustillants. Ce dessert a été préparé à Ladhuie (Lot-et-Garonne), avec du lait français.
Ingrédients : Ile flottante : LAIT entier (58,2%), blancs d'OEUFS extra-frais (14,6%), sucre, OEUFS entiers extra-frais (4,6%), jaunes d'OEUFS extra-frais (3,5%), amidon de maïs, arôme naturel de vanille, épaississant (gomme xanthane), gousses de vanille épuisées. Garniture : Caramel (sucre, sirop de glucose).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 579 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 137 kcal / 100 g |
matières grasses | 3.5 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.9 g / 100 g |
glucides | 21.7 g / 100 g |
sucres | 19.9 g / 100 g |
protéines | 4.6 g / 100 g |
sel | 0.18 g / 100 g |
oeuf
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver au frais à max. +6°C
Service consommateur : Service Consommateurs 53089 Laval Cedex 9 . Service exploitant : Fabriqué pour LNUF Marques 2, rue du Centre 93160 Noisy-Le-Grand